Название: Прогрев-продажа текстом. Метод Ампира (2020)
День 1 (4 января) “Авторская программа”: мы с вами составим продающее описание того, что вы будете продавать текстами. Описание консультаций, коучинга, курса, интенсива и тд. Каждый выберет свое. Вы узнаете, КАК конкретно это сделать, а главное - СДЕЛАЕТЕ.
День 2 (5 января) “Прогрев и продажа”: мы с вами составим тексты, которые будут продавать за вас то, что было подготовлено в первый день. Я дам вам свою авторскую стратегию утепления и продажи текстами. Научу этим пользоваться. Отработаем на практике.
Что вам это даст?
Представьте, что на каждую вложенную 1000 руб в рекламу вы получаете 3000 руб заработка. На каждые 10000 руб в рекламу - 30000 руб заработка. А если у вас уже есть подписчики, то и в рекламу даже не надо вкладывать. Хотя стоп. Что я такое говорю? В рекламу надо вкладывать всегда!
А если вы не планируете вкладывать деньги в рекламу, то этот интенсив точно не для вас. Заранее предупреждаю, чтобы вы не тратили свое время зря. Вам пока рано. Вам еще надо повзрослеть (прошу прощения за прямоту).
⚡Итак. Мои технологии позволяют нам добиваться средней окупаемости инвестиций в рекламу 300% за месяц. И это благодаря текстам.
Anonymous poster hash: e7910...e69
Продажник:
Скачать: